PALOMINOS Restaurantes en: DF, Hermosillo, Mexicali, Tijuana, Guadalajara
 

Munú Alimentos Restaurant Palominos

Recomendaciones

DE LA CASA

BLACK ONYX

Un corte delicioso con marmoleo grado 4, un sabor intenso y una suavidad que son exclusivos de una calidad superior a PRIME.

AGUACHILE RIB EYE

150 g de finas láminas de Rib Eye sellado a las brasas sobre cama de cebolla caramelizada, bañado con nuestro aguachile rojo, ajo frito, lluvia de cubos de aguacate y cebolla morada, acompañado de tostadas de arroz.

FILETE A LA BACANORA

Deliciosos 600 g de caña de filete a las brasas, terminado en la mesa sobre bloque de sal, servido con mantequilla especial del chef y flameado con auténtico Bacanora.

Entradas

Del mar y la tierra

Carne Yaqui

CARNE YAQUI

Finas láminas de filete de res selladas y sazonadas con salsas negras y cebolla caramelizada.

CHILES RELLENOS DON CÉSAR

Dos piezas de chile California rellenos con exquisito filete de cabrería, gratinados con queso Chihuahua sobre salsa ranchera.

COMBINACIÓN PALOMINOS

150 g de carne oreada, dos piezas de burritos de machaca guisada con chile colorado y quesadillas sonorenses en tortillas de manteca.

GORDITAS SONORA QUERIDA

Tres sopecitos bañados con la tradicional salsa de chile colorado, con frijoles maneados, carne deshebrada de res, lechuga, crema y queso.

Combinación Palominos

AGUACHILE DE PAPADA

Suaves láminas de papada a la parrilla bañadas en aguachile negro a base de chiltepín, cebolla morada y cilantro.

TOSTADA DE MARLIN AHUMADO

Deliciosa tostada de marlin ahumado preparado en escabeche con cebolla, zanahoria y chile jalapeño.

CARPACCIO DE ATÚN

Finas láminas de atún marinado en salsas negras con un toque de picante y ajo.

Sopas, Quesos

y más

CALDO DE QUESO

Tradicional y auténtico caldo sonorense, preparado con rico caldillo de jitomate, cuadros de queso panela, papa y chile Anaheim.

CREMA DE CHILE CALIFORNIA

Crema elaborada con el regional chile verde sonorense, con queso panela, acompañada por crutones y un toque de crema ácida.

CAZUELA SONORENSE

Delicioso caldo de la región serrana a base de machaca, papa, jitomate, cebolla, cilantro y chile Anaheim.

Ensaladas

y Veggies

ENSALADA PALOMINOS

¡La tradicional para acompañar tu carne! Ruedas de jitomate, cebolla, pepino y chile Anaheim asado a las brasas, acompañada de aderezo de cilantro.

ENSALADA A LAS BRASAS

Extraordinaria ensalada a la parrilla con el delicioso sabor de las brasas de árbol de mezquite. Lechuga y jitomate, con aderezo de anchoas, mostaza Dijon, aceite de oliva y miel de abeja.

PORTOBELLO STEAK

Portobello a las brasas relleno de queso de cabra, tomate deshidratado, espinacas baby, tomate cherry y cebolla morada. Acompañado de almendras y espárragos asados, bañado en aderezo de serrano.

Pescados, Mariscos

Salmón a la Parrila

SALMÓN A LA PARRILLA

300 g de salmón a las brasas de carbón de mezquite, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, limón, alcaparras y tomillo. Acompañado de champiñones y cebolla salteada.

PULPO A LAS BRASAS

250 g del mejor y más excitante sabor del pulpo a la leña del mezquite sazonado con aceite de oliva, finas hierbas y un toque de chile colorado y chipotle, sobre una cama de rodajas de papa al estilo Palominos.

STEAK DE ATÚN

Delicioso medallón de atún al sartén, sellado con especies finas, flameado.

Cortes Palominos

Nuestros cortes son traídos desde Sonora, especialmente para Palominos. Todos los cortes provienen de la más selecta calidad de carnes para lograr el máximo sabor y suavidad. Nuestra carne es preparada a las brasas con carbón de árbol Mezquite, lo que le da un inigualable sazón y consistencia.

Filete Supremo

Carnes

FILETE SUPREMO

Jugoso corazón de filete a las brasas. Recomendado para dos personas, acompañado con dos papas al horno y chiles toreados.

COSTILLAR ESPECIAL

Dos exquisitas y jugosas costillas cargadas con lo mejor del sabor de la carne sonorense.

FILETE GALLEGO

300 g de suculento filete de cabrería, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, alcaparras, limón y tomillo. Acompañado de papas especiales, sazonadas con paprika y espárragos. ¡Único en México!

Cortes Finos

TOMAHAWK

¡Lo más espectacular de los cortes finos! Rib Eye añejo, perfectamente marmoleado con costilla entera, con papa al horno, espinacas, crema y chiles toreados.

RIB EYE CALIDAD PRIME (Cada 100 g)

A partir de 400 g, es el más suave de los cortes con la más alta calidad. Es una verdadera delicia para el paladar.

PORTERHOUSE

600 g de calidad prime. Delicioso y único ya que combina dos cortes magros y suaves, convirtiéndolo en una experiencia increíble.

Tomahawk

Cortes Kosher

RIB EYE (450 g)

Corte puro con una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor.

FILETE DE CABRERÍA (300 g)

Exquisito corte puro, suave y jugoso. Lomo de cabrería famoso por su mínima grasa y máximo sabor.

Postres

Postre Regional

POSTRE REGIONAL

Deliciosa combinación de lo mejor de Sonora. Compuesto de coyotas, ate de membrillo con queso tipo Manchego de la región y jamoncillo típico de Sonora.

FRESAS JUBILEE

Flameadas con licor de Cassis, vino tinto y brandy. Preparadas en su mesa.

CREPAS SUZETTE

Con un toque de licor Controy, brandy y Grand Marnier. Preparadas en su mesa.

 

Disfruta de el mejor ambiente y de una gran experiencia gastronómica