Un corte delicioso con marmoleo grado 4, un sabor intenso y una suavidad que son exclusivos de una calidad superior a PRIME.
150 g de finas láminas de Rib Eye sellado a las brasas sobre cama de cebolla caramelizada, bañado con nuestro aguachile rojo, ajo frito, lluvia de cubos de aguacate y cebolla morada, acompañado de tostadas de arroz.
Deliciosos 600 g de caña de filete a las brasas, terminado en la mesa sobre bloque de sal, servido con mantequilla especial del chef y flameado con auténtico Bacanora.
Carne Yaqui
Finas láminas de filete de res selladas y sazonadas con salsas negras y cebolla caramelizada.
Dos piezas de chile California rellenos con exquisito filete de cabrería, gratinados con queso Chihuahua sobre salsa ranchera.
150 g de carne oreada, dos piezas de burritos de machaca guisada con chile colorado y quesadillas sonorenses en tortillas de manteca.
Tres sopecitos bañados con la tradicional salsa de chile colorado, con frijoles maneados, carne deshebrada de res, lechuga, crema y queso.
Combinación Palominos
Suaves láminas de papada a la parrilla bañadas en aguachile negro a base de chiltepín, cebolla morada y cilantro.
Deliciosa tostada de marlin ahumado preparado en escabeche con cebolla, zanahoria y chile jalapeño.
Finas láminas de atún marinado en salsas negras con un toque de picante y ajo.
Tradicional y auténtico caldo sonorense, preparado con rico caldillo de jitomate, cuadros de queso panela, papa y chile Anaheim.
Crema elaborada con el regional chile verde sonorense, con queso panela, acompañada por crutones y un toque de crema ácida.
Delicioso caldo de la región serrana a base de machaca, papa, jitomate, cebolla, cilantro y chile Anaheim.
¡La tradicional para acompañar tu carne! Ruedas de jitomate, cebolla, pepino y chile Anaheim asado a las brasas, acompañada de aderezo de cilantro.
Extraordinaria ensalada a la parrilla con el delicioso sabor de las brasas de árbol de mezquite. Lechuga y jitomate, con aderezo de anchoas, mostaza Dijon, aceite de oliva y miel de abeja.
Portobello a las brasas relleno de queso de cabra, tomate deshidratado, espinacas baby, tomate cherry y cebolla morada. Acompañado de almendras y espárragos asados, bañado en aderezo de serrano.
Salmón a la Parrila
300 g de salmón a las brasas de carbón de mezquite, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, limón, alcaparras y tomillo. Acompañado de champiñones y cebolla salteada.
250 g del mejor y más excitante sabor del pulpo a la leña del mezquite sazonado con aceite de oliva, finas hierbas y un toque de chile colorado y chipotle, sobre una cama de rodajas de papa al estilo Palominos.
Delicioso medallón de atún al sartén, sellado con especies finas, flameado.
Nuestros cortes son traídos desde Sonora, especialmente para Palominos. Todos los cortes provienen de la más selecta calidad de carnes para lograr el máximo sabor y suavidad. Nuestra carne es preparada a las brasas con carbón de árbol Mezquite, lo que le da un inigualable sazón y consistencia.
Filete Supremo
Jugoso corazón de filete a las brasas. Recomendado para dos personas, acompañado con dos papas al horno y chiles toreados.
Dos exquisitas y jugosas costillas cargadas con lo mejor del sabor de la carne sonorense.
300 g de suculento filete de cabrería, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, alcaparras, limón y tomillo. Acompañado de papas especiales, sazonadas con paprika y espárragos. ¡Único en México!
¡Lo más espectacular de los cortes finos! Rib Eye añejo, perfectamente marmoleado con costilla entera, con papa al horno, espinacas, crema y chiles toreados.
A partir de 400 g, es el más suave de los cortes con la más alta calidad. Es una verdadera delicia para el paladar.
600 g de calidad prime. Delicioso y único ya que combina dos cortes magros y suaves, convirtiéndolo en una experiencia increíble.
Tomahawk
Corte puro con una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor.
Exquisito corte puro, suave y jugoso. Lomo de cabrería famoso por su mínima grasa y máximo sabor.
Postre Regional
Deliciosa combinación de lo mejor de Sonora. Compuesto de coyotas, ate de membrillo con queso tipo Manchego de la región y jamoncillo típico de Sonora.
Flameadas con licor de Cassis, vino tinto y brandy. Preparadas en su mesa.
Con un toque de licor Controy, brandy y Grand Marnier. Preparadas en su mesa.