Entradas

Nuestras Carnes

Postres

Bebidas

Vinos

La presentación de vinos tintos y blancos
es de 750 ml. excepto los ya marcados.

Del asador y del comal
Queso Fundido
Cazuelita del tradicional queso regional sonorense, fundido a las brasas.
Queso Fundido con Chilorio
Con la inigualable receta del original chilorio norteño.
Quesadillas Sonorenses
Tres deliciosas quesadillas en originales tortillas de harina sonorenses llamadas “de manteca”, hechas a mano.
Gorditas Sonora Querida
Tres sopecitos con frijoles maneados, carne deshebrada de res, lechuga, crema y queso, bañados con la tradicional salsa de chile colorado.
De la tierra
Combinación Palominos
Carne oreada, burritos de machaca guisada con chile colorado y quesadillas sonorenses de queso y tortillas de harina.
Tripitas de Leche
¡Suculentas! tripitas de leche de res, asadas a las brasas, servidas con guacamole y tortillas sobaqueras.
Costillas Palominos
Dos espectaculares costillas gigantes asadas a las brasas de árbol de mezquite.
Carne Oreada
Tiras de Sirloin de res, oreadas sobre nuestros asadores; con tortillas sobaqueras, con salsa chiltepín y especies. Una experiencia única para empezar.
Chivichangas
¡Las originales!, con tortillas de harina sobaqueras y rellenas de carne deshebrada de res, acompañadas con guacamole y salsa mexicana.
Ataca Machaca
Orden de exquisita machaca de res, guisada con jitomate, cebolla y chile Anaheim y sazonada con el toque especial Palominos; acompañada con tortillas “de manteca”.
Del Mar
Callos de Hacha al Aguachile
Deliciosa maravilla del Mar de Cortés inmersa en nuestra original salsa con limón especial, cebolla, pepino y chile chiltepín, traído especialmente desde Sonora.
Camarones al Aguachile
Frescos camarones del Mar de Cortés, cocidos en la original salsa de aguachile rojo.
Camarones Cortes
Camarones en lajas, marinados con vinagre, salsa inglesa y sazonadora y chile chiltepín, acompañados de aguacate y totopos.
Carpaccio de Salmón
Finas rodajas de salmón ahumado, marinadas con deliciosa vinagreta de la casa, con huevo cocido, alcaparras y un toque de aceite de olivo.
Tostada de Marlin Ahumado
Deliciosa tostada especial con marlin ahumado preparado con jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano, aguacate, con un toque especial de la casa.
Chiles Rellenos Anaheim
Exclusivos chiles de la región serrana de Sonora, capeados y bañados en caldillo de jitomate. Puede elegirlos de queso o de atún.

Sopas, Caldos y más

Caldo de Queso
Tradicional y auténtico caldo sonorense, con delicioso queso sonorense, preparado con rico caldillo de jitomate, papa y chile Anaheim.
Crema de Chile California
Crema elaborada con el regional chile verde sonorense, con queso menonita, acompañada por croûtones y un toque de crema ácida.
Cazuela Sonorense
Delicioso caldo de la región serrana a base de machaca, papa, jitomate, cebolla, cilantro y chile Anaheim. De extraordinario sabor, acompañado de tortilla sobaquera.
Jugo de Carne
Deliciosa esencia concentrada del extracto de la inigualable carne de Sonora, perfumado con un toque de jerez español; preparado en su mesa.
Jugo de Carne Especial
Delicioso concentrado de sabor extraído de la carne sonorense, en una combinación ideal, con ostión y/o camarón, preparado en su mesa.
Sopa Azteca
Fina juliana de tortilla, con el delicioso caldillo de jitomate, acompañada con su tradicional guarnición de queso, chile pasilla, chicharrón, crema ácida y aguacate.

Ensaladas

Ensalada César
Con el tradicional aderezo de anchoa, huevo, limón, mostaza, aceite de olivo, salsas inglesa y sazonada, con croûtones y queso parmesano. Preparada en su mesa.
Ensalada César con Pollo
Deliciosa opción de la tradicional ensalada con tiras de pechuga de pollo a la parrilla.
Ensalada Palominos
¡La tradicional!, para acompañar sus carnes; ruedas de jitomate, cebolla, pepino y chile Anaheim asado a las brasas, acompañada con vinagreta especial de la casa.
Ensalada a las Brasas
Extraordinaria ensalada a la parrilla con el delicioso sabor de las brasas de árbol de mezquite. Lechuga, jitomate, cebolla, con aderezo de anchoas, mostaza dijon, aceite de oliva y miel de abeja.
Ensalada Huatabampo
Rebanadas de queso manchego, ruedas de jitomate, aceitunas negras y cebolla, sobre una cama de lechuga; acompañada con una vinagreta de frambuesa y mostaza.
Ensalada de Palmitos
Deliciosos palmitos con vinagreta de albahaca, aceitunas negras españolas y con un toque de aceite de olivo y jitomate cherry.
Ensalada de Alcachofas
Sobre cama de lechuga, con queso de cabra e higos asados a las brasas, acompañada con delicioso aderezo.
Ensalada Agridulce Especial
Exótica combinación de verduras: brócoli, zanahoria, calabaza, lechuga; con frutas: fresas, manzana y pera; y fideo de arroz frito. Un verdadero deleite al paladar, acompañada con aderezo de mango y nuez.